El C.D. Guijuelo.Foto.CDGuijuelo.

Sexto y penúltimo encuentro de preparación para el primer equipo del C.D. Guijuelo. Esta tarde la expedición guijuelense se desplazará hasta la localidad cacereña de Coria para medirse a partir de las ocho y media de la tarde en el Municipal César Sánchez al CD Coria, conjunto que milita en el grupo 5 de la Segunda Federación. Los que quieran presenciar el partido tendrán que abonar 6 euros.

En lo que va de preparación, el equipo ha conseguido dos victorias, un empate y dos derrotas.

Un comentario en «Esta tarde amistoso para el C.D. Guijuelo ante un equipo de su categoría»
  1. El Guijuelo ganó 1-2, con empate a cero, Carmona falló un penalti, al descanso el resultado era de 1-0 a favor del Coria, en la segunda parte Mano Tata y Alejandro Lorenzo remontaron el resultado desfavorable del primer tiempo, el Coria terminó con diez jugadores por una expulsión de un jugador de campo y otro expulsado más del banquillo, después de formarse una tangana con Caramelo de por medio