Tercera jornada de la Feria de la Industria Cárnica en Guijuelo con una alta participación de profesionales del sector, visitantes de diferentes puntos de España y rostros conocidos, que no han querido dejar pasar la oportunidad de conocer las últimas tendencias del sector.
Hoy jueves, se ha llevado a cabo, la ponencia de Marta Casao, jefa del departamento de Depuración Zona I de Aqualia, ‘Un proyecto hecho realidad’.
Y para esta tarde está programada, desde las cinco y media, la charla ‘Gama enduro. Revolución y ahorro en la limpieza’, a cargo de Bernardo García y Carlos Romaní, de KAM Process Food. Diversey F&B y Nacho y Cuervo serán las empresas colaboradoras.
Además, la DOP Guijuelo ofrece degustaciones de jamón ibérico a las una y media y por la tarde, a las siete.
La FIC estará abierta de 11 de la mañana a 8 y media de la tarde. Mañana viernes, el horario cambiará, ya que, está previsto que la clausura de la muestra se lleve a cabo a eso de seis de la tarde.