S disputaba el campeonato de Castilla y León, con el I Trofeo de San Pedro Regalado en Valladolid, en el que Carlos Martín en categoría Cadete se hacía con el campeonato regional, tras finalizar en cuarta posición. Además hay que destacar el séptimo puesto de Lucas Lamagrande.

Por su parte, Jaime Álvarez participaba el domingo en la cuarta prueba del Circuito Cactus MTB Challenge en la localidad madrileña de Meco en la Mequera MTB.

El guijuelense completó el recorrido de 55 km y 1000 metros de desnivel, en un tiempo de 2h 18min. 9seg para finalizar en la segunda posición en la categoría sub-23 que le sirve para afianzarse en el liderato en su categoría. En la general acabó en el puesto 26.