El Guijuelo continúa invicto en Liga, y hoy suma tres puntos más tras su victoria contra la S.D Almazán.

Largo y hasta cierto punto aburrido, así podría definirse el encuentro entre el primer y el cuarto clasificado de liga. Los visitantes carecían de potencia para generar peligro y su control de balón fue más bien escaso. Los verdes aprovecharon estas circustancias para tomar la ventaje y dejar el partido practicamente resuelto en los primeros quince minutos. El marcador queda 3-0, con un primer gol en propia de Víctor en el minuto 7, al que se le sumó el de Florez unos minutos después.

El cierre del marcador corrió a cargo de Toti, que en el minuto 10 de la segunda parte, anotaba el tercero para los de casa y sentenciaba así al Almazán.

Un comentario en «El Guijuelo continúa sumando puntos»