El Guijuelo suma una más a su lista de victoras con el resultado 1-2 frente al Numancia B.

Los verdes salieron al terreno de juego decididos y con motivación, generaron numerosas ocasiones, aunque el esperado gol tardaría en llegar. No sería hasta la segunda parte del encuentro, cuando Giráldez, en el minuto 53 estrenaba el marcador soriano colando el 0 – 1. En el minuto 69, Pica fue el cargado de anotar el segundo de los visitantes, asegurando casi el partido. El Numancia intentó recuperar el partido, con un gol de Dani en el 75, pero no fue sufuciente y no encontraron hueco ni para empatar.

Con esta nueva victoria, el C.D Guijuelo suma tres nuevo puntos en liga, asegurando su posición en la tabla de clasificaciones.

Un comentario en «Nueva victoria a domicilio del Guijuelo»