Alpino en línea

Buen fin de semana para los corredores guijuelenses del C.D. La Covatilla. Los hermanos Merino han participado en Pamplona en los Campeonatos de España de Alpino en línea en la modalidad de Gigante y la 3ª Fase de la Copa de España de Alpino en línea. El sábado se celebró el II Trofeo Ciudad de Pamplona, 3ª Fase de la Copa de España de Alpino en linea, donde hay que destacar el segundo puesto de Jaime Merino en U15 y Héctor Merino en U17.

El domingo se disputó el Campeonato de España de Alpino en Línea en la modalidad de Gigante, Héctor fue cuarto y Jaime finalizó en séptima posición. Por otro lado, en el campeonato de España por equipos Jaime y Héctor Merino formaban equipo con Valeria Sánchez y Beatriz Castellano. En su primera participación finalizaron en quinta posición.