El Juvenil asciende a Fase Nacional

El Juvenil acabó imponiéndose a la Arandina también en el partido de vuelta de la final y logró el ascenso a Liga Nacional.

En lo deportivo, el encuentro contó con diversas fases en las que las que se notó la necesidad del rival en el marcador. En el minuto 21 se adelantaron los visitantes con un gol de Sergio con el que se fueron en ventaja al descanso y en la segunda parte el partido se fue igualando, para llegar a una recta final en la que el Guijuelo acabó dando la vuelta al marcador, primero con un gol de Castro en el minuto 79 y después con un tanto de Álvaro Ramos en el minuto 88. Al final 2 a 1, victoria de los locales y eliminatoria superada y celebración en el campo y en la grada. Con el objetivo cumplido el Municipal se vistió de fiesta, en un año complicado para el club al menos la afición pudo disfrutar de un éxito histórico del conjunto Juvenil.