Cristóbal en el último partido de liga

El C.D. Guijuelo ha jugado hoy frente al Lealtad su último partido en la Segunda B. En esta jornada número 8 los locales han caído derrotados por el C.D. Lealtad por 1 gol a 3.

En la primera parte y tras un penalty a favor, el Lealtad marcó su primer gol de la mano de Maissa, en el minuto 17. Unos minutos después, en el 21, Jorge hace el 2 a cero. Pero el Lealtad no se conformó con esto, ya que, tras la reacción en forma de gol del Guijuelo, en el minuto 23, llegaría el segundo gol de Jorge, que con el doblete, aumenta el marcador hasta el 1 a 3 definitivo.

En la segunda mitad, apenas ha habido ocasiones, salvo, un par de llegadas al área y una parada de Sarkauskas.

Otro de los moments del partido fue el debut de dos juveniles del Guijuelo con el primer equipo, Hugo y Pica.

Por último, el C.D. Guijuelo ha querido rendir un homenaje al jugador Jonathan martín, que, como ya les contamos en Radio Guijuelo, cuelga las botas. El club ha tenido varias detalles con él, como un ramos de flores, un cuadro y un jamón.