Juegos escolares.Foto.DelegaciondeAtletismo.

El campeonato provincial de juegos escolares de atletismo al aire libre celebró el pasado fin de semana la primera jornada en categoría cadete y juvenil.

En la prueba de lanzamiento de peso cadete, el guijuelense David Hernández Montero ganó con una marca de 10,93 metros, mientras que el de Linares, Marcos Vega, acabó cuarto con una marca de 7,29 metros.

En lanzamiento de disco Marcos Vega finalizó tercero con 17,06 metros y el atleta de Linares completó su actuación tomando parte en el relevo 4X100 metros lisos con su equipo el Correcaminos Carbajosa, que cerró la prueba con una marca de 53,2 segundos y segundo en la clasificación.