Jesús Merino. Foto Jesús Merino.

La Academia Internacional del jamón se adapta a la pandemía y ofrece a partir de mes de abril cursos online de corte de jamón.

Si quieres aprender a cortar jamón, tienes la oportunidad de hacerlo desde de tu casa, de forma online, través de un webinar en directo. Así lo ha confirmado, Jesús Merino, responsable de la Academia Internacional del Jamón.

Según marca el calendario los cursos están programadas para los días 2,3,5,6,8,9, 26 y 27 de abril en horario de 16:00 a 18:00 horas y además tendrá lugar una master class, desde l19 al 23 de abril, en horario de 14:00 h. a 19:00 horas. Se trata de clases teóricas con temas como: Guijuelo, el cerdo ibérico, la cultura del jamón ibérico, el cortador, la herramienta necesaria, cómo cortar el jamón y cómo presentarlo Una vez que la situación sanitaria lo permita se llevarán a cabo la parte práctica.

Para realizar las inscripciones y para más información pueden mandar un correo a academiainternacionaldeljamon@gmail.com.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *