Kamal en el partido de Copa del Rey frente al Mallorca.Foto.C.D.Guijuelo.

El C.D Guijuelo no ha podido con el líder de la Segunda División, el R.C.D Mallorca y se despide de la Copa del Rey.

En la primera mitad, pudimos asistir a un partido igualado en la que los locales tuvieron varias ocasiones claras. El segundo tiempo, se acabó resolviendo con el disparo lejano de Abdon Prats al que Molina no consiguió responder adecuadamente y que supuso el 0-1, el resultado definitivo del partido. El Guijuelo ya piensa en la Liga y se olvida de la Copa.

Mañana les daremos más detalles sobre este encuentro en Tiempo Deportivo, a partir de las 14h y escucharemos a los protagonistas del partido de Copa del Rey.

Un comentario en «El C.D. Guijuelo se despide de la Copa»