Un partido del Alhambra

Segunda derrota consecutiva del Alhambra de Guijuelo, al que le está costando el regreso a la Tercera División. El sábado se medía al Intersala Zamora, un equipo que cuenta con jugadores con experiencia en Segunda B, que fueron mejores y sobre todo más efectivos de cara a gol y eso se demostró en el resultado final, 4-1.

En el minuto 10 se adelantaban los locales con un tanto de Rodrigo y dos minutos más tarde, Ángel haría el 2 a 0, con el que se llegaría al descanso.

Partido del Alhambra frente al Zamora

En la segunda mitad, el Alhambra lo intentó, pero de nuevo iba a recibir otros dos goles en muy poco espacio de tiempo, en el minuto 34 obra de Pelayo y el 36, por parte de Miguelito, que podrían muy cuesta arriba el partido. A pesar de todo, los guijuelenses lo siguieron intentando y Álvaro, desde el punto de penalti conseguía el tanto de honor. El próximo partido del Alhambra será frente al Racing Cuéllar, equipo que ha aplazado sus dos primeros partidos.