Guijuelo - Cultural 2020
Guijuelo – Cultural 2020

El Guijuelo realizó un buen partido en el día de hoy en el Municipal, al vencer por un contundente 3 a 1 a la Cultural Leonesa

Muy acertado de cara a puerta y con dos goles en los primeros cuarenta y cinco minutos, al Guijuelo se le puso muy favorable el encuentro ante uno de los equipos llamados a estar en la parte alta de la calsificación al final de la temporada.

En la segunda parte Espina redondeó su actuación marcando el tercero y poco pudo hacer la Cultural Leonesa, que aunque arriesgó en la segunda parte, sólo consiguió acortar distancias con el gol en propia puerta de Jonathan Martín.

En la jornada 26, el Guijuelo sigue sumando y acercándose a su principal objetivo, la permanencia.