Guijuelo - Real Sociedad b 2020
Guijuelo – Real Sociedad b 2020

El C.D. Guijuelo consiguió una contundente victoria ante la Real Sociedad b, con goles de Jonathan Martín, Carmona y Espina.

En la primera parte el juego no fue muy fluido sobre el cesped del Municipal y hubo que esperar a que se abriesen los espacios en la segunda parte. Abrió el marcador a los cinco minutos de la reanudación Jonathan Martín y consiguió ampliar el resultado Carmona en el 50. Con la tranquilidad del 2 a 0, el Guijuelo raseó más el balón y resistió los ataques de la Real Sociedad b. Redondeó el resultado Espina a falta de tres minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario.

Victoria contundente del Guijuelo que le da tres puntos y más tranquilidad en la calsificación