Este fin de semana se ha celebrado la décima edición de la BTT de Linares de Riofrío, que como novedad, ha contado con dos citas, sábado y domingo. El sábado tuvo lugar una cronoescalada nocturna de 12 km, con la participación de unos treinta corredores. El más rápido fue el corredor del Vetonbikers, David López con un tiempo de 30:35, en segunda posición finalizó Alberto de Castro y en tercer lugar, Miguel Ángel Martín. En féminas la ganadora fue Patricia Roces y segunda Vanessa Amaro.

El domingo, por la mañana se daba la salida a la prueba BTT de 55 km con unos cien corredores, entre ellos varios integrantes del club Pata Brava de Guijuelo. Carlos Martín era el primero en cruzar la meta con un tiempo de 2:27.32, seguido de David López y en tercer lugar entró Francisco José Calvo. En la categoría femenina, Isabel Quevedo fue la más rápido con una marca de 3:23,04, en segundo lugar entró Maria Eugenia Gil y en tercer lugar Patricia Roces.