David Martín en el podium

Otra victoria más para David Martín, el joven ciclista del Ibéricos Guillén se imponía en la sexta cita del Campeonato de Escuelas BTT de Castilla y León, celebrada en Arroyo de la Encomienda.

El de Ledrada suma seis de seis y continúa líder en la categoría promesa. En principiante, Fernando Martín finalizó en el puesto décimonoveno y en Infantiles, Héctor Benito acabó en el puesto 34.

Por otro lado, Jaime Álvarez del Vetonbikers fue quinto en la categoría sub 23 en el Open XCM de Extremadura 4 lobos y 3.000 buitres, además finalizó en el puesto 45 de la general en una prueba en la que se dieron cita 300 corredores.