Guijuelo – Atlético de Madrid B 2018

El Guijuelo consiguió sumar tres puntos más en el Municipal y mantenerse invicto en su campo, al vencer por 1 a 0 al Atlético de Madrid B.En la primera parte no se vió mucho juego en el Municipal salvo algunas llegadas poco peligrosas del Atlético de Madrid B, mientras que el Guijuelo fue saliendo de su letargo inicial, ganando presencia y consiguiendo algunas ocasiones claras al filo del descanso.

En la segunda parte el Guijuelo salió con más intensidad y consiguió un penalti que transformó Luque para subir el primero y único gol del encuentro. A falta de diez minutos para el final el conjunto visitante se quedó con uno menos. Según se acercaba el final del partido el Atlético de Madrid intentó empatar el encuentro, mientras que el Guijuelo terminó con sus jugadores acalambrados por el esfuerzo físico realizado y pidiendo la hora.

Al final tres puntos muy importantes en una jornada en la que el Guijuelo contaba con muy pocos efectivos.

4 comentarios en «El Guijuelo consigue imponerse por la mínima al Atlético de Madrid B»