La Diputación de Salamanca y los Grupos de Acción Local de la Provincia entregarán esta tarde los premios del primer Concurso de Cocina Producto Local de Salamanca, enmarcado en la edición 2018 de la Iniciativa Gastronomía y Territorio.

Propuesta de Restaurante El Señorío Ibérico de Guijuelo. Foto Gastronomía y Territorio.

La cita tendrá lugar a las siete de la tarde de hoy, en el Casino de Salamanca. El acto comenzará la presentación del programa, a la que seguirá una ponencia sobre los Grupos de Acción Local y la cocina rural, a cargo del periodista Javier Pérez Andrés. Posteriormente se procederá a la entrega de los premios del concurso en el que han participado un total de treinta y un restaurantes, de los que, aproximadamente, la mitad corresponden al territorio ADRECAG y ADRISS.

Entre los diez premios que se entregarán esta tarde, habrá un reconocimiento a la receta ganadora absoluta, otro por cada uno de los territorios representados y además habrá un reconocimiento para las recetas valoradas por cocineros especializados y por las votaciones de los comensales.

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