Raúl Garcia ganador de la Vuelta a Salamanca

El corredor del Aluminios Cortizo, Raúl García de Mateos se proclamó en el día de ayer ganador de la 47ª edición de la Vuelta ciclista a Salamanca, que finalizada con la meta situada en la calle Maria Auxiliadora de Salamanca, con 21 segundos de ventaja sobre Eloy Teruel y 34 sobre el tercer clasificado Alejandro Ropero. García de Mateos consiguió hacerse con el maillot amarillo en la etapa reina, la celebrada el pasado sábado entre Ledrada y Guijuelo que incluía cinco puertos de montaña puntuables por la Sierra de Francia.

Eusebio Pascual, ganador en Guijuelo

El Guijuelo, en la meta situada en la calle Príncipe Felipe, el más rápido fue Eusebio Pascual, con un tiempo de 3 horas 28 segudos, seguido de Raúl García que se ponía de amarillo y de Sergio Vega.