El guijuelense Javier Montero. Foto archivo

Javier Montero participaba el pasado sábado en Burgos en el campeonato de clubes absoluto de Castilla y León defendiendo los colores de Velocistas de Salamanca. El de Guijuelo, que es Cadete de primer año, hizo un gran papel finalizando en sexta posición en los 3.000 metros lisos con una marca de 9:32, mejorando su marca personal en seis segundos y se ha quedado a cuatro segundos de hacer la marca mínima para el campeonato de España absoluto. Su equipo el Velocistas de Salamanca finalizó la competición en octava posición con 321 puntos.

Manu Torres

Por otro lado, el guijuelense Manuel Torres participó este fin de semana en la Rock ‘n’ Roll Madrid Maratón con una marca de 3h 24’ 44”, mejorando su marca personal en 7 minutos y completando su tercer maratón.

Manu Torres

Por su parte, Candela Vega en la carrera de la Batalla de Arapiles finalizó en tercera posición.