Guijuelo – Unión Adarve 2017

El Guijuelo venció en casa por 3 a 1 ante el Unión Adarve, consiguiendo tres puntos muy importantes.

El Guijuelo salió enchufado desde el primer minuto de encuentro apretando al rival con presión muy alta, dando resultado en el minuto nueve con una buena jugada trenzada que terminó en penalti. Jonathan Martín fue el encargado de trasformarlo y adelantar al conjunto local en el marcador. Las ocasiones se fueron sucediendo en una y otra portería sin que hubiese ninguna clara, con las defensas imponiéndose a los ataques. En los minutos finales de la primera parte el juego se volvió más brusco y se vio poco juego hasta que el colegiado indicó el camino de los vestuarios después de añadir dos minutos.

La reanudación del encuentro comenzó con susto para el Guijuelo, con un gol anulado por fuera de juego. El conjunto visitante forzó más en busca del empate y eso provocó un juego más abierto que aprovechó el Guijuelo en el minuto 65, marcando Pino el segundo. Volvieron a aparecer las oportunidades pudiendo acortar distancias el Unión Adarve con un tiro al palo y por el contrario pudiendo sentenciar el encuentro el Guijuelo con el tercero con otro disparo a la madera. Recortó distancias el Unión Adarve pero dos minutos mas tarde Carmona volvió a dejar las cosas como estaban con la ventaja de dos arriba. Tubo alguna ocasión más el Guijuelo pudiendo ampliar la renta goleadora a la contra pero no quiso entrar la pelota y finalizó el encuentro con la victoria en casa y sumando tres puntos más