Partido entre el Caudal y el C.D. Guijuelo

El C.D Guijuelo sacó adelante un dificil encuentro ante un rival directo el Caudal Deportivo, al que pasa en la clasificación.Comenzó bien el conjunto visitante con presión muy elevada e impidiendo que el Guijuelo pudiera elaborar su juego. Pero todo cambió a partir del minuto 27 con el gol de Dimas que abría la defensa del Caudal y a partir de ese momento el conjunto de Fabregat se hizo con el control del balón. La suerte también estuvo en esta ocasión con el Guijuelo y con el gol de Luque al filo del descanso que además igualaba el golaverage.

En la segunda parte el Guijuelo siguió a lo suyo y consiguió el tercero Jonathan Martín después de recoger el balón rechazado del portero en el penalti que había tirado el propio Jonathan. Apretó de nuevo el Caudal y consiguió su premio con un gol de bella factura de Jaime, pero viendo el Guijuelo que tenía el golaverage empatado, volvió a ponerse el mono de trabajo y consiguió el definitivo 4 a 1, de Juliá,