Imagen del encuentro ante el Osasuna B. Foto archivo.

El Guijuelo consiguió una sufrida victoria ante el Osasuna B por 3 a 2, sumando tres puntos muy importantes de cara a salvar la categoría.En la primera parte el Guijuelo tuvo en sus botas el juego y las ocasiones para haberse marchado al descanso con un renta suficiente, pero sólo entró el balón en el minuto 40 con el gol de Jonathan que se sumaba al ataque.

La reacción del conjuto visitante en la segunda parte hizo que volvieran a surgir los miedos en el Municipal con el empate en el minuto 66, pero los goles de Jonxa y Jonathan de penalti en el 75 y 78, dieron más tranquilidad al juego del Guijuelo. Aunque a falta de 3 minutos para el tiempo reglamentario Alex recortó distancias, pero finalmente los tres puntos se quedaron en el Municipal.