La Academia Internacional de Cortadores sigue ampliando sus fronteras con un curso de corte de jamón en Venezuela que se impartirá en el mes de octubre.

Se trata de un curso presencial que se realizará en la sede de Caracas, impartido por el maestro cortador Jesús Merino, con clases teóricas y prácticas, dedicadas tanto a la iniciación como el perfeccionamiento, además de a la preparación de las herramientas necesarias.

El objetivo seguirá siendo difundir la cultura del jamón ibérico, sirviendo además como punta de lanza para la exportación de los productos. Los cursos de la nueva sede en Venezuela se suman a las actuaciones que se están realizando en las academias de los países vecinos Portugal o Francia, además de las existentes en Colombia y Ecuador y la de Macao.

La Academia Internacional de Jamón quiere por su parte, seguir ampliando las sedes a lo largo de todo el mundo y está trabajando en nuevas aperturas Perú y en Japón donde ya se han realizado algunos cursos de demostración.

12 comentarios en «Venezuela próximo destino de la Academia Internacional del Jamón»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *