La industria cárnica española ha mostrado su satisfacción por la apertura del mercado mejicano a las carnes de porcino procedentes de España, convirtiéndose de esta manera en el primer país de la Unión europea que podrá exportar a México.
A pesar de que México ya recibía productos elaborados procedentes de España, hasta la fecha, habían permanecido cerradas las fronteras para las carnes frescas de porcino.
Las negociaciones llevadas a cabo por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, junto a la Secretaría de Estado y Comercio, con las autoridades sanitarias de este país, han posibilitado la autorización para exportar carnes al mercado mejicano. Considerado como uno de los principales importadores de estas carnes en la próxima década.
Por lo que la industria cárnica española, se ha mostrado satisfecha con las gestiones realizadas por el MAGRAMA que han posibilitado la apertura de las fronteras de este país y que coloca a España como el primer país, perteneciente a la Unión Europea, que podrá exportar sus productos a México.
Toñi Demetrio liked this on Facebook.
Angeles Venancio Hernandez liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Elena Maria Martin Fernandez liked this on Facebook.
Felicidad Dominguez Andrino liked this on Facebook.
Satisfacción en la industria cárnica por la apertura del mercado mejicano – Radio Guijuelo 107.4 FM https://t.co/kJh6Aje2l9
Jose Luis Julián Juy liked this on Facebook.
Beatriz Revilla Gonzalez liked this on Facebook.
Rosa Maria Martin liked this on Facebook.
Inés Martín Bernardo liked this on Facebook.
Conchi Gomez Moreno liked this on Facebook.
Fini Hernandez Martin liked this on Facebook.
lovely pigs feet
RT @radioguijuelo: Satisfacción en la industria cárnica por la apertura del mercado mejicano: #Guijuelo
https://t.co/Isql9aci61
Mar Hernández Collantes liked this on Facebook.
Mervyn Wilkinson liked this on Facebook.