Guijueo en Fitur. Foto Sandra Méndez.
Guijueo en Fitur. Foto Sandra Méndez.

Guijuelo volvió a estar presente en la Feria Internacional de Turismo y el jamón volvió a ser el mejor embajador de nuestra villa con la degustación de productos y con la novedad del show cooking que atrajo la atención de profesionales y visitantes.
La promoción de nuestro producto, el turismo gastronómico y las próximas citas con la matanza tuvieron un balance muy positivo en la Feria. El jamón es el mejor representante que tenemos y así quedo demostrado durante la Feria Internacional de Turismo.

El momento se aprovechó para promocionar otros aspectos de Guijuelo, como el Museo de la Industria, las próximas citas de la Matanza Típica o la primera ruta de la matanza. Una de las novedades de este año fue la degustación de productos elaborados por el chef Fran Vicente que demostró que la alta cocina y los productos del cerdo, están en plena armonía.

Por lo tanto, podemos decir que la presencia de Guijuelo en FITUR, ha tenido un balance positivo y se ha logrado el objetivo principal, promocionar nuestro jamón y que este, sea el embajador de Guijuelo para el resto de las actividades.

32 comentarios en «Guijuelo y su gastronomía triunfan una vez más en FITUR»

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