Un año más y ya en la jornada inaugural, el stand de Guijuelo se vuelve a ganar al público por el paladar, con las degustaciones de jamón y las tapas de alta cocina, elaboradas por el cocinero Fran Vicente.
Ayer se cumplió la primera jornada de Fitur y el stand de Guijuelo es ya una referencia gastronómica en la Feria Internacional de Turismo. Siendo un éxito tanto a nivel de visitantes como a la hora de la promoción. Jesús Merino, una de las personas desplazadas a la feria nos comenta que triunfa de nuevo la frase de “Guijuelo sabe a jamón,”
Las degustaciones han atraído hasta el stand de Guijuelo a visitantes y famosos, pero también la aportación de Fran Vicente con la elaboración de platos de alta cocina con la mejor materia prima. Merino comenta que “es todo un acierto esta variedad presentada en el stand de Guijuelo”.
La línea marcada en la jornada inaugural, se mantendrá en el día de hoy, ofreciendo al público diferentes degustaciones y las tapas elaboradas por el chef Fran Vicente, volviendo a ser el jamón de Guijuelo y sus productos ibéricos, los más adecuados para ganarse a los visitantes.
María Jesús Moro Tejedor liked this on Facebook.
Maria Luisa Muñoz Rivero liked this on Facebook.
Hotel Torres Guijuelo liked this on Facebook.
Esmeralda Alonso Gilsanz liked this on Facebook.
Martita Sánchez liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: Segundo día de Guijuelo en Fitur: #Guijuelo
https://t.co/cx9RtZ1coy
Toñi Demetrio liked this on Facebook.
Juan P. Martín Arroyo liked this on Facebook.
Raquel García Pérez liked this on Facebook.
Marijose Hernández Carrasco liked this on Facebook.
Teresa Lopez Parra liked this on Facebook.
Alba Blossom liked this on Facebook.
Silvia Cosme liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Teresa Bullón Sánchez liked this on Facebook.
Jose Luis Collantes Varillas liked this on Facebook.