El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado los Premios Alimentos de España 2015, unos galardones cuyo objetivo es reconocer a las empresas y profesionales que ofrecen alimentos de calidad.
Los premios llegarán este año a su vigésimo octava edición, con la que el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente quiere reconocer la labor de las empresas que apuestan por la calidad y la imagen de los productos que ofrecen al consumidor final.
En la convocatoria, se incluyen las categorías de Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación y el premio extraordinario Alimentos de España, así como el galardón a la Internacionalización creado en el año 2012, destinado a la empresa que haya realizado el esfuerzo de desarrollo y consolidación, de productos alimentarios y bebidas españolas en el exterior.
Además, en la edición de este año, se incluye la novedad de un accésit a la iniciativa emprendedora, a la que optarán empresas de menos de 10 años que destaque por la aplicación de nuevas ideas y se mantiene el premio a la producción de la pesca y la agricultura, del año pasado, que pretende premiar a aquellos que han promocionado sus productos con la mejora de su imagen y la posición en el mercado.
Francisco Sanchez Bernardo liked this on Facebook.
Sandra Mendez Manzano liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: Premios Alimentos de España 2015: #Guijuelo http://t.co/Hf1L1pqBmX
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.