Los amigos de Blanca, campeones fútbol sala 2015.

Las citas con los torneos de verano de hoy comienzan con el repaso al fin de semana en el que se proclamó campeón absoluto de fútbol sala el conjunto de Los Amigos de Blanca que se impusieron por 3 a 2 al Piedrahita. En categoría absoluta femenina ganó la final Guijuelo por 6 a 3 a Salaman y en juveniles el triunfo final fue para Picharreal que vencíó por 3 a 0 a El Desenkaje.

Por su parte en pádel alevín vencieron 2 a 0 Ivan Casquero y Mario Rodríguez a Sandra Sánchez y Ricardo Sánchez.

Las competiciones esta semana se centran en las fases finales de frontenis, que serán el martes y las de pádel que se cerrará el miércoles y las de de voley playa que concluirá el jueves.

12 comentarios en «Los amigos de Blanca se llevan el fútbol sala de verano»