jueves CORTE JAMON

La Academia Internacional de Corte de Jamón realizará en los meses de julio y septiembre unos cursos de corte de jamón en Tokio.

El maestro cortador Jesús Merino, estará con la Academia Internacional de Corte de Jamón en el mes de julio, del 13 al 17 y en el mes de septiembre, del 14 al 18, en Japón impartiendo una serie de cursos de corte de jamón, además de defender y difundir la cultura del jamón y todo lo que procede del cerdo ibérico.

En concreto los cursos se desarrollarán en la Casa de España en Tokio. Allí se impartirán clases para que los alumnos conozcan todos lo relacionado con el jamón, como su denominación de origen, razas, clases, elaboración y curación. Además, del corte y la presentación de la pieza. Al finalizar las clases, los alumnos recibirán un diploma.

En esta actividad colaboran la Denominación de Origen Jamón Guijuelo el Ayuntamiento de Guijuelo, Tierra de Sobar, la empresa Castro y González, la Sociedad Hispánica del Jamón, además de Soportes virutasdejamón.com.

Para más información y poder reservar plaza pueden envirar un correo electrónico a academia.japon@gmail.com

26 comentarios en «El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *