El Guijuelo perdió contra el filial del Valladolid en un buen partido en el que el conjunto visitante no estuvo acertado de cara a proteria.Pocas fueron las oportunidades, pero los puntos se quedaron en casa del conjunto que estuvo más acertado de cara a portería. Guijuelo y Valladolid b hicieron un encuentro muy similar en el que el primero en acertar fue el filial que se adelantó en el minuto tres. a pesar del gol las fuerzas se fueron igualando y el Guijuelo tuvo sus ocasiones, auque no terminaron al fondo del marco.

Con desventaja en el marcador afrontó la segunda parte el Guijuelo que no encontró el camino para recortar distancias y además recibió el segundo gol en contra. Se repuso el Guijuelo con el gol de Lambarri, pero a quince minutos del final se quedó con un hombre menos y además el Valladolid b consiguió el que sería el definitivo 3 a 1 de penalti.

Tres puntos que consigue el Valladolid b que estuvo más acertado de cara a portería.