El Guijuelo mostró su candidatura a meterse entre los cuatro primeros a final de temporada y jugar el play off por el ascenso, al vencer a la Cultural por 4 a 0.Aún estaba la gente acomodándose en el Municipal, cuando Nierga adelantó a los locales, en la primera de las jugadas del Guijuelo. El Guijuelo se limitó a controlar el partido y a esperar su oportunidad que llegó en el minuto 29 con un saque de banda que culmina Ramiro cruzando el balón y ampliando la renta.

En la segunda parte el guijuelo siguió marcando el tiempo de partido y en el minuto 59, Pastor consiguió el tercero para los locales, rematando con el cuarto Granados a falta de 3 minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario.

El público que se acercó al Municipal, disfrutó con el juego mostrado por el Guijuelo que se mostró firme ante uno de los buenos equipos de la competición.