La Feria de Día, que abrirá sus puertas el próximo viernes a las ocho de la tarde, ofrecerá siete pinchos de feria, entre los que, como no podía ser de otra forma, los productos ibéricos triunfan.
En esta ocasión algunos pinchos de feria, repiten, este es el caso de la pulga del Álvarez, la vela blanca ibérica del Pernil Ibérico, la morcilla con mermelada de pimiento de la Bodeguilla y el saquito de marisco del Majuma. Además se presentan como novedades la carrillera asada del Manila, el calimero del Casa Palma y la tosta de salmorejo con queso cheddar y vela ibérica del Guijuelo.
Los responsables de la organización de la Feria de Día han confirmado el horario que será todos los días por la tarde de siete a doce, con media hora más los días de fin de semana, a esto hay que añadir que los días 9, 15 y 16 también abrirán por la mañana, de doce a cuatro.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Marta Martin Serna liked this on Facebook.