El Colegio Oficial de Veterinarios de Salamanca organiza desde el próximo 21 de junio y hasta el 21 de julio un curso semipresencial de 50 horas lectivas, sobre la producción sostenible y comercialización del cerdo Ibérico.
Esta acción formativa se complementa con varias visitas a empresas y dehesas, en las que se incluye una visita al Museo de la Industria Chacinera de Guijuelo en el que realizarán una visita el viernes 21 para conocer el proceso de sacrificio, trasformación y comercialización del porcino ibérico.
El curso, esta dividido en cuatro bloques, desarrollándose de forma online, en el que se tratarán diferentes temas relacionados con el sector del porcino ibérico.
El precio del mismo es de 160 euros para colegiados y 220 para no colegiados. Los interesados podrán inscribirse hasta el próximo martes 17 de junio.
Para más información pueden llamar al número de teléfono 608 71 38 52 o mandar un e-mail al correo info@inocua.es.
RT @radioguijuelo: Una visita al Museo de Guijuelo incluida en un curso para veterinarios: http://t.co/8H96phC2IW
Laura Sanchez Garcia liked this on Facebook.