La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España valora de forma positiva la entrada en vigor de la nueva normativa de control e higiene de carnes de porcino, el conocido ‘Paquete de Higiene’
Mediante estos Reglamentos se lleva a cabo una importante modernización en la inspección veterinaria de la carne de porcino, con mayores garantías. El nuevo sistema permitirá una mayor eficacia en los controles y reforzará la seguridad alimentaria.
ANICE indica que la nueva reglamentación va a requerir un cambio de enfoque, la necesidad de establecer nuevos protocolos de actuación.
Por ello insta a la Comisión Europea a negociar el reconocimiento de este nuevo modelo europeo por los países terceros para evitar problemas en el comercio internacional de carnes.
RT @radioguijuelo: Entra en vigor la normativa de control e higiene de carnes de porcino: http://t.co/mqUJTuGFd4
Jamones Simón Martín Guijuelo liked this on Facebook.
Laura Sanchez Garcia liked this on Facebook.
Esmeralda Alonso Gilsanz liked this on Facebook.