El filial sumó un punto en el descuento ante el Benavente. Los locales se adelantaron por dos veces, pero el conjunto de Roberto Martín reaccionó en la segunda mitad, consiguiendo el empate a dos, con dos tantos de Sergio Alba. A falta de siete minutos para el final, Javi consiguió el 3 a 2 con el que parecía que se iba a llegar al final del encuentro. Pero esta vez la fortuna le sonrió al Guijuelo B y en el tiempo de descuento Chema conseguiría el definitivo empate a 3.

En el resto de partidos, victoria del conjunto juvenil por 0 a 1 ante el Navega. En categoría Cadete, los pupilos de Fermín no pudieron pasar del empate a uno ante el C.D. Capuchinos. En infantiles, el sábado el equipo de Jaime empató a un gol ante los Amigos de Cabrerizos, mientras que el domingo se impusieron por 2 a 6 al Promesas de Villoria. En alevines, el A perdió por 6 a 1 ante el Ciudad Rodrigo, mientras que B se impuso por 2 a 4 a los Amigos de Cabrerizos C. En Benjamines, no hubo suerte y el C.D. Guijuelo cayó derrotado por 9 a 0 ante el Ciudad Rodrigo. Por último, en Prebenjamines, llegó la primera victoria del Prebenjamín B que se impuso por 0 a 6 al Villares de la Reina C.

3 comentarios en «El Guijuelo B suma un punto en el descuento»