Finaliza el plazo de inscripción para participar en el curso de corte de jamón que organiza AIC en la localidad de Fuenterroble.
La Asociación de Industrias de la Carne de Guijuelo, en colaboración con la asesoría de enseñanza Área 10, ofrece un curso de corte de jamón, que se llevará a cabo entre los días 15 y 17 de octubre en las instalaciones del albergue parroquial de Fuenterroble, cuyo maestro cortador será José Fermín Sánchez
Los interesados en participar en este curso gratuito, deberán formalizar la inscripción en AIC a lo largo de esta mañana.
La duración del mismo es de ocho horas presénciales que se repartirán, el martes15 y el miércoles 16 de siete a diez y el jueves 17 de siete a nueve.
«@radioguijuelo: Último día de inscripción en el curso de cortador de jamón: http://t.co/J9IoA7l6Do«@MEugeniiiaGuiju
RT @radioguijuelo: Último día de inscripción en el curso de cortador de jamón: http://t.co/2xoqWzPozP