Visita del C.D. Guijuelo B a Medina del Campo, y de nuevo regresa a casa con los tres puntos.Los de Roberto Martín y Ramón Moriñigo, volvieron a realizar un partido muy serio, controlando en todo momento las riendas del choque, pero no estuvieron acertados de cara a gol. Hasta el minuto 71, los visitantes no consiguieron abrir la lata. Fue de estrategia, corner botado por Ito y Diego que consigue meter el balón al fondo de las mallas. En los últimos minutos, el Guijuelo B se puso el mono de trabajo, debido al empuje de los locales, pero al final consiguieron sumar una nueva victoria, sumando 9 puntos de 12 posibles. Este fin de semana toca jornada de descanso.

Por otro lado, en las categorías inferiores, este fin de semana se disputaron dos partidos amistosos, y los dos con victoria para los equipos del C.D. Guijuelo. El conjunto juvenil se impuso por 0 a 4 al Alba de Tormes, mientras que el equipo Cadete venció por 1 a 2 también al Alba de Tormes.

Un comentario en «El filial va en serio»