En los campeonatos de verano, en la tarde de ayer se disputaron las finales en los torneos de raqueta. En cuanto al tenis, el ganador fue el guijuelense Óscar Fuentes que se impuso por 6-3 y 6-1 a Antonio García. En el pádel, la pareja ganadora fue la formada por Ernesto y Manuel González, que se impusieron por 6-1, 6-2 a José Luis Vicente y Mikel Leralta. La pareja ganadora se llevaron dos paletas, mientras que los subcampeones obtuvieron dos lomos.

Por último, en frontenis, Oscar y Ángel Luis Fuentes se proclamaron campeones al vencer por 25 a 12 a David y Samuel. Los campeones se llevaron una paleta y los finalistas un lomo.

Un comentario en «Finalizan los campeonatos de verano»