Nos acercamos a la tercera jornada matancera que estará dedicada a nuestras raíces con la presencia de los arrieros y que ya tiene listo su menú para el domingo 10 de febrero.
Dentro de los preparativos de las vigésimo octavas jornadas de la matanza, el menú sigue siendo uno de los principales atractivos. Este domingo se realizará la tercera de las jornadas matanceras que contarán con siete platos.
Como entrantes se degustarán chichas en adobo y migas castellanas, seguidas de sangre encebollada y sin faltar el jamón de Guijuelo.
A continuación se servirá sopa de calabaza con crujientes de jamón como primer plato y de segundo codillo con productos de la huerta.
El membrillo casero con helado de vainilla pondrá el punto dulce a un menú que contará con los vinos de `Solorca´de la Denominación de origen de Ribera de Duero y donde no faltarán el aguardiente y las perrunillas.
Los que quieran sumarse a esta degustación lo podrán hacer reservando mesa a través de la pagina web guijuelonet.com o bien en el teléfono 923 58 04 02.
Les recordamos que los precios de este homenaje matancero son de 40 euros más IVA y para grupos de más de diez personas por 35 euros más IVA, mientras que los niños de hasta 10 años pagarán por medio menú.
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