Termina la jornada profesional de FITUR y los responsables del stand de Guijuelo en la Feria de Turismo Internacional se preparan para acoger la llegada de el público que podrá acercarse a conocer con más detalle las posibilidades gastronómicas que ofrece nuestra localidad.
Los responsables de la promoción turística de nuestra villa continúan con la promoción de nuestros productos en FITUR, hoy será la última de las jornadas dedicadas a los profesionales y tanto mañana como el domingo los visitantes podrán conocer nuestro producto además de los puntos de interés como el Museo de la Industria y las factorías de ibéricos junto a la tradición de la Matanza.
El stand de Guijuelo está colocado en el pabellón nueve en el espacio B03 y desde el momento de su apertura, como nos cuenta Francisco Sánchez, responsable de turismo, no da casi tiempo a poner la tapa de jamón en el plato.
Uno de los objetivos que se intenta lograr con la presencia en la feria es la repercusión mediática, algo que se está logrando.
Fundamentalmente se promocionará nuestro producto, el jamón ibérico, pero también se aprovechará la ocasión para dar a conocer el Museo de la Industria, las matanzas típicas y las fábricas. Durante el tiempo que dure el evento, se cortarán algunos jamones para que los visitantes puedan paladear y sentir a Guijuelo de la forma más pura.
RT @radioguijuelo: Guijuelo se podrá saborear este fin de semana en FITUR: http://t.co/cMmI6Cnz