Seguimos con la Matanza Tìpica de Guijuelo, que va ofreciendo nuevos nombres de participantes para la edición de este año. Carlos Santos ha sido elegido como cofrade de mérito para el sacrificio del día 25, dedicado a las cofradías gastronómicas.

Desde hace años, una de las matanzas se dedica a la propia gastronomía, que se convierte en el capítulo de la cofradía local. Un personaje famoso es elegido entonces como cofrade de mérito, para participar en las actividades de la multitudinaria jornada, que además suele incluir la visita de varias agrupaciones de diferentes puntos de España.

La Cofradía Gastronómica de Guijuelo celebró su habitual cena de confraternidad en las pasadas navidades, en el transcurso de la misma se eligió a Carlos Santos como cofrade de mérito.

La Matanza de las Cofradías será la última de las que se celebren a lo largo de esta XXVII edición, teniendo lugar el sábado 25 de febrero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *