En las categorías inferiores, al Juvenil Regional también se le resiste la victoria fuera de casa. El pasado sábado, no tuvo suerte y cayó derrotado en su visita a Benavente por 4 a 2. En veinte minutos el Benavente consiguió tres tantos aprovechando el frío inicio del encuentro del conjunto juvenil. Víctor y Juanra acortaron distancias pero el Benavente consiguió hacer el cuarto tanto a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro.

En cuanto a los equipos de la base, se dieron los siguientes resultados. El Infantil B venció a domicilio por 1 a 4 al C.D. Puente Ladrillo. En alevines, el Alevín A perdió por 5 a 0 ante la U.D. Salamanca. En benjamines, goleada a domicilio del Benjamín B, que se impuso por 0 a 14 al Calasanz B y por último derrota del Prebenjamín que perdió por 5 a 0 ante el Jai-Alai Bolivar.