La XXVI edición de la matanza típica de Guijuelo está a la vuelta de la esquina y ya podemos contarles, uno de los apartados más importantes de la Matanza, los menús. Judiones con manos de pianista, ensalada de regato, alubias con trofeos, o cajillas asadas con aroma de orégano. Estos son algunos de los platos de matanza que se podrán degustar durante las próximas jornadas matanceras.

A partir del próximo domingo 30 de enero Barbacoa La Amistad centra sus fines de semana en los platos propios de la Matanza que incluyen algunos nuevos con otros eminentemente clásicos como: las chichas, la sangre encebollada y por su puesto el jamón de Guijuelo.

Los interesados en unirse a alguna de las comidas de esta edición ya pueden reservar mesa para cada uno de los días de matanza. Para reservar pueden hacerlo por internet a través de la pagina web guijuelonet.com o bien en el teléfono 923 58 04 02. Este año, por 35 euros más IVA pueden darse un homenaje matancero en toda regla.

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