La Asociación de Industrias de la Carne de España está desarrollando una serie de jornadas técnicas y encuentros empresariales para contribuir a que las empresas asociadas puedan acometer con garantías tanto la superación de la crisis económica, como la definición del futuro de las industrias cárnicas y la mejora de su competitividad en un entorno nacional e internacional cada vez más complicado y difícil.

Al respecto, se ha organizado una jornada sobre «Claves estratégicas para el sector cárnico», a la que acudieron numerosos representantes de empresas cárnicas, y en la que se destacó la importancia de abordar planes estratégicos que ayuden a definir el futuro de las empresas y estudiar fórmulas de colaboración para mejorar la posición competitiva en el mercado.

Por otro lado, la sección de empresas del sector ibérico de AICE, celebró una reunión de su Asamblea General, con la participación de un gran número de empresarios de las principales zonas de producción, en la que el Presidente de IBERAICE, Julio Revilla, informó a los asistentes sobre las propuestas de modificación de la Norma de Calidad actualmente en vigor, así como de los planteamientos tratados en la “Mesa del Ibérico”, convocada el 27 de octubre por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino y a la que asistieron los representantes de la industria elaborada y los ganaderos integrados en la Interprofesional ASICI.

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