El pasado viernes se disputaron las finales en padel. La pareja campeona en la categoría oro fue la formada por Damián Martín y Rodrigo Martín que vencieron por 6-4 6-2 a Javier Pérez y a José I. García. En la categoría plata la pareja ganadora fue Óscar Fuentes y Antonio Estevez que se impusieron por 6-4 6-4 a Damián Martín Barriguete y Emilio García. En cuanto al frontenis, en la categoría oro, la pareja ganadora fue la formada por Damián Martín y David Egido que se impusieron por 25 a 13 a David Heras y a Daniel Hernández. En la categoría plata, hoy se disputa la final a partir de las ocho y cuarto entre Sergio de los Dolores y Carlos García que se miden a Heliodoro Acera y Jesús Martín. Además continúa la competición en tenis, y comienza el tenis de mesa. Más detalles a las dos y media de la tarde.