Cerdo Ibérico
El cerdo ibérico subió ayer dos céntimos en categoría de recebo, mientras que el resto aumentó su precio en un céntimo de euro por kilo. El porcino blanco y el bovino bajan, el ovino mantiene precios, al igual que los cereales.

La sesión de la lonja de ayer se cerró con gran tranquilidad y rapidez en todas las mesas.

La mesa del ibérico ofreció ligeras subidas en todas sus categorías; el recebo sube dos céntimos, quedando en 1,57 – 1,74 euros kilo/vivo; el de pienso de 150 kilos sube un céntimo; así queda en 1,45 – 1,51 euros/kilo vivo; el extra de 150 queda en 1,51 – 1,57 euros/kilo vivo, los lechones de 23 kilos suben 1 céntimo y quedan en 3,02 – 3,14 y los marranos de 30-60 kilos suben 1 céntimo, y quedan en 2,26 – 2,36 euros/kilo vivo. Por su parte, los tostones de 7 kilos cotizan a 22,00-24,00 euros/unidad, y las reproductoras quedan en 260,00 – 300,00 euros/unidad.

En porcino blanco baja dos céntimos, por categorías el selecto queda a un máximo de 1,12 euros el kilo. El normal a 1,11 y el graso también en 1,12 euros el kilo. Las cerdas también experimentan un descenso de dos céntimos y los lechones de 50 kilos se valoran en 50 euros la unidad.

En la mesa de cereales se mantienen los precios excepto el trigo panificable que sube un euro la tonelada quedando en 145 euros. En ovino se repitieron precios y el bovino bajó de precio en todas las categorías.

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