Partido correspondiente a la décima jornada de la liga que enfrentaba a el décimo segundo clasificado el Guijuelo, frente al colista del grupo el Compostela, que además incorporaba al entrenador Fabiano en el banquillo.El conjunto local salió más asentado en el terreno de juego y en el minuto 4 aprovechó la primera oportunidad después de que el colegiado del encuentro decretara penalti en una jugada en el que al parecer un jugador del Compostela hizo algo irregular en el área. La pena máxima la lanza Karanka que marca el primero del Guijuelo y el suyo personal de esta temporada. El conjunto local seguía acumulando ocasiones pero no era capaz de ampliar la ventaja en el marcador. El dominio a partir del minuto 30 empezó a cambiar de protagonista y el Compostela se hacía con las riendas del partido. Uno que no quería y otro que no podía, ante esta situación el colegiado del encuentro mandó a los jugadores al vestuario para que recibieran los consejos durante el descanso.

En la segunda parte el conjunto local se dedicó a defender el resultado y el Compostela tenía cada vez más el dominio del balón. En el minuto 28 el colegiado del encuentro pitó penalti y expulsó con roja directa al portero del Guijuelo, por una jugada embarullada en el área. El Guijuelo se quedaba con 10 y Ángel Crego tuvo que cambiar a un jugador de campo para que Montero parara el balón evitando el empate.  El Compostela buscaba el empate y podía conseguirlo al tener el dominio del encuentro. Que apuros estaba pasando el Guijuelo. Montero se convirtió en el salvador del marcador y el que le estaba dando los tres puntos.  Sufrió el Guijuelo y se paso casi toda la segunda parte pidiendo la hora. 1-0 y gracias