El Guijuelo consigue un punto fuera de casa ante el Lemona, pero deja escapar dos

Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo primero de la segunda división B. Los primeros compases del encuentro tenían un dominador claro, el conjunto local del Lemona, aunque los dos conjuntos estaban jugando un partido bastante completo. Al lío formado en el área del Guijuelo, le respondía Neftalí con un tiro que se marchaba alto. El partido seguía con ocasiones en una y otra área, pero ninguna tan clara como para poder conseguir perforar la portería rival. Después del empuje del Lemona en los primeros veinte minutos, el Guijuelo empezó a tener más el balón, así llegaron las oportunidades de Romero y de Óscar, aunque sus disparos se marcharon desviados. No hubo más ocasiones claras, salvo algunos disparos lejanos sin mucho peligro. Al final el colegiado mandó a los jugadores al vestuario.

Comenzó la segunda parte con un Guijuelo muy centrado y encerrando al Lemona en su campo, que sólo podía salir al contragolpe. En el minuto 51 buena ocasión para el Óscar, pero el portero del Lemona Alcalde, que se estaba convirtiendo en el mejor del partido, la desvía a saque de esquina. Seguía apretando el conjunto visitante y por un despiste de la zaga del Lemona, Alcalde se ve obligado a tocar el balón con la mano fuera de área para evitar una ocasión clara de gol, expulsión y falta peligrosa para el Guijuelo que lanza en el minuto 60 Neftalí, quitando las telarañas de la escuadra, el recién incorporado Alconero, no puede hacer nada, subía el primer tanto al electrónico, 0-1.  Con un hombre menos se empezaban a mover los banquillos, el Lemona para intentar remontar y el Guijuelo para asegurar el tanteo. Fruto de los cambios Montero tuvo que demostrar sus reflejos en el minuto 66. Y tuvo que volverse a emplear a fondo al salir a los pies de Lombardi diez minutos más tarde. Pero antes el colegiado anularía el que hubiera sido el segundo del Guijuelo. El conjunto local no quería perder este encuentro ni con diez, que se iba arriba con todo. Eso propiciaba que las ocasiones del Guijuelo al contragolpe fueran más claras, como la de Karanka que dispara y ve como Alconero realizaba un paradón evitando el segundo otra vez. Y otra, 4 minutos más tarde. Con el tiempo terminado el Guijuelo tenía los tres puntos, si no lo impedía el Lemona. Y lo impidió, en el 94 Torres marcó el empate y el colegiado casi no dejó ni sacar de centro  el colegiado pitó el final. Reparto de puntos.

6 comentarios en «El Guijuelo se deja empatar en el 48 de la segunda mitad»
  1. José Romero tiene como nombre deportivo el de «Joselito». Así se le ha conocido siempre y, slavo que haya decidido cambiarlo, así debería ser conocido.

2. Es él el que no le gusta su nombre futbolístico de siempre y ha decidido cambiarse a José Romero. Por cierto, parece ser que va a ser un jugador muy importante esta temporada. En el amistoso de Béjar marcó un golazo propio de jugador de clase. Ayer en Lemona fue el mejor. A ver si hace una buena temporada por aquí

3. Ayer, los guijuelenses que vivimos fuera no pudimos escuchar el partido por internet. Por favor, hagan el favor de arreglarlo para el miércoles, que hay partido.
    Un saludo.

4. En esta categoria no se puede perdonar tanto como lo esta haciendo el Guijuelo,ya que Karanka y Jose Romero tuvieron en sus botas el 0-2,que hubiera matado el partido,y el que perdona lo paga,aunque sea en la ultima jugada del partido

5. Que pasa con radioguijuelo,no se puede escuchar esta emisora por internet,y los problemas son continuos y no se solucionan.Haber si son capazes de que los oyentes puedan escuchar la emisora por internet,porque algun problema estan teniendo y no lo solucionan