C.D. Guijuelo 1 – Bilbao Athletic 0

Goles: Juanfer (m.66) 1-0. Empezaban el encuentro el décimo frente al noveno después de los resultados que se dieron en partidos adelantados. Ambos conjuntos con ganas de sumar tres puntos para no descolgarse de la parte alta de la tabla. Casi dos minutos pasadas las 5 de la tarde, comenzó a rodar el balón en el municipal, con saque visitante. En los primeros minutos los dos conjuntos intentaban hacerse con la posesión del balón, pasaban los minutos y no había ninguna ocasión clara. En el minuto 15, llegó la primera ocasión clara, Ballesteros cabecea fuera un centro medido. En el minuto 23, Ballesteros se interna en el área y después de tocar el balón es arroyado por el portero, penalti que no pita el colegiado del encuentro. Seguía el encuentro y el Guijuelo era el que ponía el juego y las ocasiones, pero el filial del Bilbao no renunciaba al ataque. Minuto 30 de la primera mitad, aprieta el conjunto chacinero, intentan llegar jugando al toque. El Bilbao Athletic en cambio parecía buscar el peligro a la contra. En el minuto 32 falta indirecta botada por el Guijuelo dentro del area que es desviada a corner por la barrera. Y seguían las ocasiones en el minuto 37 Lupidio hizo cantar gol en la grada por el efecto óptico, aunque la pelota se marchó por fuera tocando la red. Solo había un conjunto dentro del campo y era el Guijuelo que iba fallando ocasiones una tras otra. Pasó un minuto sobre el tiempo reglamentario y el colegiado envió a los dos conjuntos al vestuario, empate sin goles al descanso.

Comenzó la segunda parte y lo hizo como terminó la primera, con el conjunto local dominando el encuentro y así lo demostró, no había llegado el minuto 2 del encuentro y Juanfer bate a Javier, después de aprovechar un mal despeje del guarda meta, llegó el primero de la tarde en el municipal. El gol sirvió para que cambiara un poco el signo del partido ya que el filial del Bilbao se fue un poco más arriba buscando el gol del empate. Los minutos iban pasando y el Guijuelo poco a poco volvía a dominar el encuentro. A partir del minuto 15 de la segunda mitad comenzarían los entrenadores a mover sus fichas. Y el tiempo seguía pasando con el dominio del conjunto local, aunque las ocasiones no eran tan claras como en la primera mitad. Minuto 30 de la segunda mitad y los nervios empezaban a verse en el filial del Bilbao. En el minuto 39, otra buena oportunidad a disparo de Michael, que volvió a hacer saltar a toda la grada. Un minuto más tarde, mano de un jugador del Bilbao dentro del area que no quiere ver el colegiado. En los minutos finales apretaba el conjunto visitante que buscaba a la desesperada sacar algo positivo del Municipal de Guijuelo, pero no iba a ser así y el juez de la contienda pitó el final con la victoria del Club Deportivo Guijuelo por la mínima.